КУХНЯ

В заведении представлены европейская, башкирская и кавказская кухни. «Пристань» - ресторан, где умеют угощать вкусно и от души. Десять видов шашлыка из разных сортов мяса и люля-кебаб очень хороши с гарниром из приготовленных на углях овощей. На горячее подают блюда из баранины, свинины, говядины и птицы. Любители рыбы тоже не будут разочарованы: шашлык из семги, форели или осетрины, стерлядь, запеченная с овощами, стейки.

В качестве гарнира не только картофель, рис и овощи, но и чечевица, спаржа и фаршированные шампиньоны. Завершающим штрихом станет соус: тартар или гранатовый, из хрена или шашлычный. На закуску предлагается большой выбор салатов: как традиционных («Сельдь под шубой», «Греческий»), так и приготовленных по оригинальным рецептам. В качестве первого блюда – хашлама из говядины или баранины, чанахи, уха по-царски. На десерт - тортики, мороженое с аппетитными добавками, фрукты и домашнее варенье.

 

«Пристань» - ресторан, где барное меню не менее разнообразно и обширно, чем кухня. Из крепких спиртных напитков здесь предлагают водку, коньяк, виски, текилу, ром, джин, абсент, вермут, а также алкогольные и безалкогольные коктейли. Есть и пиво, разнообразие сортов разливного и бутылочного пива, как фильтрованное, так и нефильтрованное. Обширная винная карта. Игристые вина, несколько сортов вин Франции и Болгарии, Чили, Армении и Германии.